Zum Inhalt springen

Kulinarisch, echt fränkisch aus der Region.

In einem einzigartigen Ambiente, haben Sie die Möglichkeit, sich kulinarisch von echt fränkischen Spezialitäten aus der Region verwöhnen zu lassen. Unser Feingefühl für geschmackliche Nuancen aus der Region zaubert Ihnen stets kreative, saisonale und kulinarische Höhepunkte auf den Teller.

Nicht nur bei den Produkten die wir vermarkten haben wir auf Regionalität geachtet. Selbst das Holz, das als Rohstoff in unserem Genusswerk dominiert, ist aus Frankens Wäldern.
Massive Eiche wurde von hiesigen Handwerkern im Innenbereich verwendet, der Korpus des Gebäudes besteht aus Lärchenholz. Somit entsteht ein nachhaltiger „Wertschöpfungskreislauf“. Der Bau als solches wurde von uns selbst, in Zusammenarbeit mit Architekten leidenschaftlich und mit Liebe zum Detail entwickelt.

Ein Auszug aus unserer Speisekarte

Tunke
Tunke ist eine Essigkreation aus verschiedenen Weinen, Gewürzen und Früchten in 3 harmonisch abgestimmten Variationen.

  • Dornfelder & Dattel
  • Riesling & Feige
  • Weißburgunder & Aprikose

6,50 €

Kleiner Salatteller G, H, I, E
verschiedene Salate der Jahreszeit an würzigem Dressing
5,50
Kräuterschaumsüppchen G, I
mit knusprigem Serranoschinken
6,00 €
Büffelmozzarella mit Aceto – Balsamico 4, G, I
mit grünem Spargel, Wildkräutersalat und Erdbeeren
13,80 €
Tagliatelle verdura, mit grünem Spargel G, A, C
Erbsen, Kirschtomaten, Parmesanspänen und Basilikumpesto
16,00 €
Genusswerk - Bowl / Humus, Falafel, Couscous, Bohnen, Spargel, (vegan) H, A, J
Radieschen, Ofenpaprika, Edamame mit Walnussdressing und Granatapfelkernen
15,00 €
Gegrilltes Gelbschwanz-Makrelenfilet, D, A, E, F
auf pikantem asiatischen Gemüse, mit Basmatireis und Erdnüssen
24,50 €
Zwiebelrostbraten A, C, G
mit hausgemachten Spätzle und Röstzwiebeln
22,00 €
Biersteak vom Grill A, G, L, I
mit Röstzwiebeln und herzhaften Bratkartoffeln in Dunkelbiersoße
18,50 €
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel gebraten, A, G, C
mit glasierten Möhren, Broccoli, Egerlingen, herzhaften Käsespätzle und Röstzwiebeln
19,50 €
Rehfilet in der Nusspanade gebacken, G, H, A, C
mit Preiselbeersauce, Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Kartoffelpüree
24,50 €
Geschmorte Ochsenbäckchen, G, I
Ofengemüse, Broccoli, grüne Bohnen und gebratene Polenta
19,50
Basilikum – Panna Cotta G
mit Rhabarber - Erdbeer - Kompott
7,00 €
Vanille - Mascarponecreme G, C
mit Schokoladenbiskuit und marinierten Erdbeeren
7,00 €
Mövenpick-Eiskreation G
mit Sahne
6,50 €

Weitere Gerichte von unserer Karte finden Sie hier.

Jobs bei Rienecker